您的位置: 首页 / 政务动态 / 基层动态

嘉陵局:区消协、消委圆满完成征集居民管道天然气阶梯价格制度听证会消费者参加人工作

2016-08-10 15:40 点击:

  8月8日上午,经过四十多分钟紧张有序地工作,由区消协和区消委组织的抽取南充市嘉陵区辖区(农村)居民管道天然气阶梯价格制度听证会消费者参加人的仪式满意结束。

  本次抽取参加听证会消费者的工作是应嘉陵区发改局的请求,为该局即将组织的南充市嘉陵区辖区(农村)居民管道天然气阶梯价格制度听证会征集消费者。区消协和区消委怀着对消费者负责”的态度,本着“公开公平 公正”的原则,精心组织,认真安排。于7月21日发布了报名公告,至8月4日结束,并在南充市电视台、区消委各分会办公场所广泛宣传,主动向消费者介绍此次征集消费者参加人工作的意义,积极动员消费者报名参加,以便在听证会上发表自己的意见,合法维护自己的权益。经过宣传动员和资格审查,共有28名消费者符合条件,进入抽取环节。在抽取过程中,区消协和区消委邀请了南充市电视台、《南充晚报》的记者和嘉陵公证处的公证员现场监督和公证,最终抽取了12名涉及的乡镇的消费者代表参加南充市嘉陵区辖区(农村)居民管道天然气阶梯价格制度听证会。

  (嘉陵工质局 消保股)

扫描二维码,手机访问本页