您的位置: 首页 / 政务动态 / 基层动态

仪陇局:启动“政银合作”注册登记工作

2018-08-13 09:10 点击:

为深入推进“最多跑一次”改革,进一步优化营商发展环境,8月9日下午,仪陇县市场监督管理局组织召开了工商银行、建设银行、农业银行、邮蓄银行等县内支行负责人会议,安排部署启动“政银合作”企业注册登记服务工作。

会上,该局领导详细介绍了“政银合作”企业注册登记服务工作的重要意义、合作内容、实施步骤和工作要求,就推动“政银合作”的责任分工、主体类型及工作机制等进行了协商会商。参会银行负责人积极踊跃发言,纷纷表示要认真落实好会议精神,安排优秀人员、配齐硬件设备全力做好“政银合作”注册登记工作,坚决把实事办好、把好事办实。

下一步,该局将采取集中培训与跟班培训等方式对银行导办人员进行不少于15个工作日的窗口跟班培训,制定配套的制度规则,做好“政银合作”改革政策的宣传解读工作,积极营造全社会了解改革、支持改革、参与改革的良好氛围。

扫描二维码,手机访问本页